1. ARABICA 100%
Бразильская Альта Могиана и лучший Гран Крю, выращенный на большой высоте - Колумбийский Супремо Уила и Гондурас SHG, со смесью чистой арабики. Результат - невероятно ароматная и полнотелая чашка с приятным продолжительным послевкусием.
СОСТАВ: арабика 100%
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: Центральная Америка, Бразилия
НОТЫ: шоколад, сухофрукты
2. CREMOSO
Итальянские методы обжарки и тонкого помола вкупе с оригинальным составом: премиальным колумбийским супремо, мексиканским и бразильским Альта Могиана, вместе с оттенком индийского пергамента, создают чашку кофе, в которой тело и округлость сочетаются с оттенками свежеподжаренного хлеба и злаков, а также привлекательными нотами темного шоколада.
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: Центральная Америка, Бразилия, Конго, Индия, Вьетнам
СОСТАВ: арабика 67%, робуста 33%
НОТЫ: жареный хлеб, злаки, темный шоколад
3. CLASSICO
Это типичный итальянский завтрак для тех, кому нужен прилив энергии в течение дня; это полноценный насыщенный кофе, полученный путем тщательного отбора арабики и робусты.
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: Центральная Америка, Бразилия, Конго, Индия, Вьетнам
СОСТАВ: арабика 75%, робуста 25%
НОТЫ: молочный шоколад, сандаловое дерево
4. DECAFFE
Смелый, но нежный эспрессо без кофеина. Смесь зерен бразильской арабики и насыщенная робуста создают напиток с бархатистым телом и приятным интенсивныим ароматом солода и какао. Содержание кофеина не более 0,10%.
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: Центральная Америка, Индия
НОТЫ: какао, солод