1. ARABICA 100%
Представляет собой смесь чистых зерен арабики: бразильской Альта Могиана и высокорослой центральноамериканской. Результатом является очень ароматная и приятно сбалансированная чашка с длительным послевкусием.
СОСТАВ: арабика 100%
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: Центральная Америка, Бразилия
НОТЫ: шоколад, сухофрукты
2. CREMOSO
Традиционный итальянский стиль обжарки и аутентичная смесь с подчернкутыми основными характеристиками колумбийских и бразильских зерен. Прикосновение индийской робусты, в которой тело и округлость сочетаются с нотками карамели и жареными орехами.
СОСТАВ: арабика 67%, робуста 33%
НОТЫ: жареный хлеб, злаки, карамель
3. LUNGO AMERICANO
Смесь центральноамериканской и бразильской арабики с небольшим количеством робусты создают крепкий, насыщенный кофе. Ноты свежего табака и тропических специй выделяются среди бархатистой кислотности.
СОСТАВ: арабика 67%, робуста 33%
НОТЫ: молочный шоколад, сандаловое дерево, табак