Состав: Смесь Бразильской и Центральноамериканской Арабики с добавлением Индийской Робусты.Ноты: Тёмного винограда, шоколада, поджаренного хлеба. Послевкусие продолжительное с приятной ореховой терпкостью и небольшой имбирной горчинкой.
Изысканная смесь Бразильского и Центральноамериканского кофе Арабика, аромат которого усиливается оттенком пряного и насыщенного индийского кофе Робуста. Хорошо сбалансированная смесь с тонкими слоями вкусов и интенсивной структурой. насыщенный, с нотками темного шоколада и поджаренного хлеба.
Подходит для эспрессо, американо, а также для приготовления молочных напитков на основе эспрессо. Кислотность винного типа, средней интенсивности. Тело полное, обволакивающее, бархатистое.
Страна: Италия
Способ приготовления:
В кофемашине 7-8 г молотого на 35-50 мл воды.
В турке, френч-пресс или фильтр-кофемашине 7-10 г молотого кофе на 100-150 мл воды.
Хранить кофе в сухом прохладном месте, в плотно закрытой упаковке при температуре не выше 27°С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
100% натуральный жареный кофе в зернах
Кофе в зёрнах ZIA Della Luna - 1 кг