Состав: Смесь Бразильской Арабики и Робусты из Юго-восточной Азии и Индии
Обжарка: Средняя
Ноты: Цветочные, сливочно-шоколадные с оттенками тёмного шоколада и кедрового дерева.
Полнотелый, сливочный и насыщенный вкус. Эта смесь лучше всего сочетается с молочными напитками на основе эспрессо.
Страна: Италия
Способ приготовления:
В кофемашине 7-8 г молотого на 35-50 мл воды.
В турке, френч-пресс или фильтр-кофемашине 7-10 г молотого кофе на 100-150 мл воды.
Хранить кофе в сухом прохладном месте, в плотно закрытой упаковке при температуре не выше 27°С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
100% натуральный жареный кофе в зернах
Кофе в зёрнах ZIA Del Sole - 200 г